こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・
シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!
自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
投稿日:
こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・
シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!
自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
関連記事
こんにちは。 今日は表参道にあるミーレギャラリーで 開かれているお料理教室に行って来ました! ドイツ料理研究家の門倉多仁亜さんが講師で 夏のおもてなしにぴったりなメニューを5品 教えて頂きました。 ミ …
こんにちは。 経理の金井です。 秋と言えば・・・ みなさんは何を浮かべますか? 私はもちろん食欲の秋です^_^; 秋になると何故か無性にチョコレートが食べたくなります。 なので。。。 今日のアクティブ …