こんにちは
アドバイザーの市川です。
日中はすっかり暑くなり、日差しが強くなってきましたね
紫外線吸収型の私は、日に日に黒くなっていくのが恐ろしいです
さて、昨日はシンクス伊勢崎にて、第2回目のキッチンイベントを開催いたしました。
テーマは『ミーレアクティブキッチンで作る、簡単ホームパーティメニュー!』です
MENUは・・・
ほうれん草とベーコンのキッシュ
鶏肉とパプリカのカラフル串(バルサミコソースかけ)
トマトとアボカドのハンバーガー
ちょっとしたおもてなしにぴったりな簡単メニューでした
どれも下ごしらえはとっても簡単です!
あとはミーレ機器が素材の味をさらに引き出してくれます☆☆
スチームクッカーを使っての、野菜の食べ比べもしていただきました。
普通にお鍋で茹でた野菜と、スチームクッカーで調理した野菜を食べ比べていただいたのですが、これが驚き!
同じ野菜なのに、見た目も味も全然違います。
伊勢崎、佐野ショールームにて随時デモを行えますので是非、実際に体感してください☆
お料理ができあがるまでは、シンクスのインテリアコーディネーターによる、簡単テーブルコーディネート講座もお楽しみいただきました!
Nachtmann(ナハトマン)の食器を使って、春らしく爽やかなコーディネートに仕上がりました。
テーブルが華やかになり、会話もはずみ、楽しい食事をより引き立てます
今回もとても好評を頂きましたナハトマンの食器は、弊社でもお取り扱いがございますので、お気軽にお問合せください。
そして、後片付けはもちろんミーレの食洗機にお任せなのでとっても楽ちん!
内容満載な、とっても楽しい3時間でした♪♪
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
次回は、6月?に平日開催を予定しております!!
ホームページやフェイスブックでもご案内いたしますので、是非チェックしてみてください。
今後も、楽しみながらミーレの魅力を体感して頂けたらと思います♪♪
また、来週は栃木県佐野市にて、thinks Premium Open House を開催いたします
詳細はコチラ☆
スタッフ一同、ご来場をお待ちしております
アドバイザー市川でした
「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
[…] http://blog.tsubasasouken.co.jp/?p=10862 […]