こんにちは。
経理の金井です!
先週、ミーレ目黒ショールームで開催された機器体験会に参加してきました!
講師はスイスやシンガポールで経験を積んだジミー・チョク氏。
実際自宅でもミーレ機器のスチームクッカー、電気オーブン、冷蔵庫、洗濯機
を使っているそうです!
今回はスチームクッカーと電気オーブンを使ったお料理。
どのお料理もシンプルですが、とっても素材の良さが生きたお料理でした。
写真の鮭とっても柔らかいんです。でも生臭くなくてとても美味しい!
レシピも教えて頂いたのでthinksショールームでも体感出来ます!
翌日はthinks佐野にて、
クルール×thinks
「ひなまつり♪パーティーお料理講座」開催しました。
とっても可愛いロールケーキ
フルーツビネガーを使ったちらし寿司ケーキ
ミーレのオーブンを使ってむらなく綺麗に!
そしてスタッフ一押しのレズレーのマルチカッターを使ってお豆腐の
ディップソースを作ったり。
講師の金原先生やクルール読者のママ達と楽しい時間を過ごせました!
thinks FaceBookにもイベントの様子を掲載しています。ぜひご覧下さいね!
そして3月16日にはベーグル教室をthinks伊勢崎で開催します!!
実際自分でも作ったこともあるのですが、どうも上手に作れなくて…
私もベーグル大好きなのでとっても楽しみ♪
参加ご希望の方は各ショールームまで
伊勢崎 : 0270-32-8411
高 崎 : 027-362-2311
佐 野 : 0283-85-8618
これからも皆様のライフスタイルを彩り豊かにするイベント開催して行きます!
是非とも一度ご参加下さい!
スタッフ一同お待ちしております☆
「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
thinks/㈱翼創建