未分類

一年の締めくくり。

投稿日:

こんにちは、設計部 みやうちです。

今日で一年が終わります。

明日から新しい一年が始まります。

毎年、終わりと始まりは自分が料理をします。

朝(前日)から年越し蕎麦の為の出汁作りから始まります。
正直麺つゆでも良いのですが、やっぱり締めくくりは自分の
作った料理でと思い結婚してから毎年恒例になっています。

元旦に食べるお雑煮も出汁から作ります。
結構評判が良いです。

出汁こそ料理のじょうずなれ・・・
最近本で読んだ一行です。

基本を押さえることが大事。

普段の仕事にも役に立つ言葉です。

今年一年、たくさんの人に出会え去年よりも成長できました。
来年は、基本を確認し新たな事に挑戦して行きたいと思います。

たくさんの人に感謝して一年を締めくくれる事ができ良かったです。
一年ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
thinks/(株)翼創建
HP       http://www.tsubasasouken.co.jp/
Facebook  https://www.facebook.com/tsubasasouken

-未分類


comment

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

関連記事

引渡式 8月・・・

いつも、ブログをご覧いただき、ありがとうございます。 さて、昨日に引き続き、本日は前橋のY様邸の引渡式でした。           晴天に恵まれ、お引き渡し日和?でした カモも姿を見せる自然のあふれた …

no image

thinks佐野通信

皆様、こんにちは! いよいよ明日、埼玉久喜市八甫で10:00~オープンハウスが開催されます!! (旧住所:埼玉県鷲宮市八甫大字1388-3) こちらのお家はお家の場所、カタチどこをとっても、ご家族の個 …

no image

thinks 佐野通信  ~生活と小物と紫外線と~

こんにちは。 毎週金曜日thinks佐野通信のお時間です。 5月も半ばとなり、気温もグイグイ上昇し、お出かけ欲に拍車がかかる今日この頃。皆様どうお過ごしでしょうか。 ここ数日鼻水が止まらず、ティッシュ …

no image

thinks 佐野通信

こんにちは。 早いもので、明日から6月。 6月は季節の変わり目であったり、梅雨であったりと非常に体調をこわしやすい季節です。 皆様、体調には十分気を付けてくださいね! ...と、言いながらも私自身一昨 …

no image

はじめての

blogをご覧の皆様こんにちは 工事部の鈴木です。 最近冷え込みが激しいですね、、 ついに石油ストーブを出しました! 灯油を買いにいったらなんと1L¥97でした。。 毎年毎年値上がりしている気がします …

2025年4月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930