こんにちは、設計部 みやうちです。
今日で一年が終わります。
明日から新しい一年が始まります。
毎年、終わりと始まりは自分が料理をします。
朝(前日)から年越し蕎麦の為の出汁作りから始まります。
正直麺つゆでも良いのですが、やっぱり締めくくりは自分の
作った料理でと思い結婚してから毎年恒例になっています。
元旦に食べるお雑煮も出汁から作ります。
結構評判が良いです。
出汁こそ料理のじょうずなれ・・・
最近本で読んだ一行です。
基本を押さえることが大事。
普段の仕事にも役に立つ言葉です。
今年一年、たくさんの人に出会え去年よりも成長できました。
来年は、基本を確認し新たな事に挑戦して行きたいと思います。
たくさんの人に感謝して一年を締めくくれる事ができ良かったです。
一年ありがとうございました。
来年も宜しくお願い致します。
「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
thinks/(株)翼創建
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