こんにちは!先日、田植え体験をしてきた石原です。微生物と触れ合い、ちょっと瞑想にも似た感覚を味わえました。自分の手で食べ物を作れることは豊かだなと改めて思いました。
食の意識が高まる昨今、食材だけでなく調理器具なども様々なものが出回っています。特に人気なのが「ほったらかし家電」かと思います。
便利だからと揃えていくうちにモノが増えてしまって困るというお悩みもあります。
そんなお悩みを解決してくれるのが、大容量のミーレオーブンです!
焼く、蒸す、煮る、炊く、低温調理、発酵など何役もこなしてくれるので、すっきりとしたキッチン空間を叶えてくれますよ。
では、実際の使い勝手は??
そんな疑問をお持ちのお客様に、太田モデルハウス感謝祭で「休日のブランチ」をミーレオーブンで体験していただきました。
ミネストローネ、ハンバーガー、バナナケーキの3品を同時調理です!
オーブンの温度を200℃、調理時間40分に設定して調理スタートです。
バナナケーキが一番調理時間が長いので、まずはバナナケーキから。
次にミネストローネをお鍋ごと入れ、ハンバーガーのパテを続いて投入。
調理を待つ間にハンバーガーの野菜を準備します。
タイマー終了と同時に、3品が完成。
ミーレのオーブンは表面が熱くならないので、小さなお子様と一緒でも安心です。
ぜひ調理はオーブンに任せてゆとりのある暮らしを叶えてください。
ご相談も随時承っております!
ミーレショップ群馬 Instagram @miele_shop_gunma
thinks/(株)翼創建
HP https://www.tsubasasouken.co.jp
Facebook https://www.facebook.com/tsubasasouken
Instagram @space_creative_thinks
tiktok @thinks283souken
群馬 平屋/群馬 注文住宅/栃木 注文住宅/デザイン住宅/新築/インテリアコーディネーター/miele/ミーレ/ミーレショップ群馬/ミーレオーブン/ミーレのある暮らし