こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・
シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!
自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
投稿日:
こんばんは。
経理の金井です!
今日はコーヒーシフォンケーキを作りました☆
自宅で作ると表面は焦げてしまい、中まで火が届かなくて
失敗。。。
なのでミーレのオーブンで試して見たかったんです!
案の定・・・
シフォンケーキに合うプログラムもあるし、
庫内が広いから表面が焦げることもなく。
成功です!
自宅のオーブンと比較してはミーレが泣きますね^_^;
打合せ中のお客様にも喜んで召し上がって頂けるように
レパートリーを増やさないといけないですね
関連記事
こんにちは。 経理の金井です。 thinksは10月より節目の35期がスタートしました。 目標を実現できるように精一杯頑張りたいと思います。 さて季節もすっかり秋へ… 今日は真夏日に逆戻りですが、 …
こんにちは。経理の金井です。 先週、thinks高崎にて 日本人初のリーデル社認定 グラスエデュケーターの庄司氏を講師に招いて リーデルテイスティングセミナーが開催されました! ご参加頂いた皆様、 …
こんにちは。 経理の金井です。 いよいよ梅雨入りが迫ってきましたね。 くせ毛の私にとって雨は大敵ですが、降らなければ水不足で農作物にも影響が出ますし、でも水害は起こらないで欲しいものです。 さて6月1 …