こんにちは。
経理の金井です。
12月ってホントにバタバタしますね。
みなさんも体調には気を付けて元気に乗り切りましょう!!
さて、この時期リンゴをたくさん頂くので、私の中で
毎年恒例となっているのが、アップルパイ作りです。
もちろん使ったのはミーレの電気オーブンです!
庫内がとても大きいから大量に焼けてとても便利です。
そしてミーレ独自の「パーフェクトクリーン加工」が庫内にも
トレーにも施されているので、クッキングシートを敷かなくても
食材を載せられます。
機能はもちろん、お手入れの楽さって使う方には大切なことですよね!!
ご興味のある方はぜひthinks各ショールームへ☆
さて12月15日にthinks伊勢崎ショールームにてキッチンイベントが開催されます!!
thinksでは今年最後のイベントとなります。
お陰をもちまして、こちらのイベント募集したと同時に定員を超えるお申し込みを頂きました。
シュトーレンと紅茶のレッスン。
さらに講師の深田先生は、ラッピングインストラクターの資格もお持ちとここと。
焼きあがったシュトーレンはラッピングしてお持ち帰り。
ラッピングについてもご教授頂けるなんて、私たちスタッフも楽しみにしております!!
「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
thinks/㈱翼創建
HP http://www.tsubasasoueken.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/tsubasasouken