こんばんは。経理の金井です。
今日は先日thinks伊勢崎に設置された
スチームカッカー&コンパクトオーブンの試運転を
コーディネーターの久保田と行いました!
まだまだ使い方が良く分からず、
操作に手こずりましたが、お料理の出来栄えはバッチリです!!!
コンパクトオーブンで
バジルソースとチーズのロールパイ
短時間で焼きあがりました!
ワインにも合うこと間違いなしです!
スチームクッカーでは
鶏のカラフル串 バルサミコソースがけ
お肉は柔らかく、パプリカは甘く、蒸すからとってもヘルシー。
どちらもとっても簡単なお料理です。
実際使って見なければ良さは分かりませんよね!
キッチンイベントで体感してみて下さい! → http://www.tsubasasouken.co.jp/event/index/id/40