C.ISHIHARA

ミーレ「オーブンの基本」

投稿日:

ミーレで埋め尽くされたキッチン。

素敵な空間で「オーブンの基本」を教えていただきました。

講師はミーレ・ジャパン宮本さん。

オーブンのモイスチュア機能(スチーム)でお魚ふっくらと仕上がりました。

レンジ機能だけでトマトリゾットも手軽でとっても美味しくできました。

2合でたっぷりできました。

デザートのチョコレートケーはグルテンフリー。

口当たりは思ったより軽い仕上がりに。

バレンタインデーも間近ということで、

チョコレートケーキをミーレ・ショップ群馬でも、皆様にご紹介させていただきます!

2月10日 11:30 オーブン体験会 開催します。

ご予約:0270-32-8411 

-C.ISHIHARA

関連記事

no image

thinks×Coffee 打合せ編その1

こんにちは! シンクスインテリアギャラリースタッフの石原です。 今週は、取引先の方にご招待いただき、東京ビッグサイトでのホテルレストランショー(通称ホテレス)や 新宿伊勢丹でのミーレ展示にお邪魔、そし …

グローエギャラリー

ディプラッツ石原です。 先日、弊社グローエギャラリーにおいて『GROHE&JAXSON』の社員勉強会を行っていただきました。 『これから、グローエが世界旅行にお連れします。』とグローエジャパン、ダス氏 …

ミーレのオーブンレッスン

みなさま こんにちは!シンクスインテリアギャラリーの石原です。 先日、ショールームのアクティブキッチンでミーレオーブンレッスンをしていただきました。 講師は料理研究家のやまもとよりこ先生です。 ミーレ …

新ミーレ食器洗い機展示開始

お待たせ致しました! ミーレの新しいジェネレーション、7000シリーズの食器洗い機を ショールームに展示致しました。 G7314CSCi ステンレス(クリーンスチール) ドア:ミーレ純正ステンレスドア …

ライフスタイルイベント

シンクスのコンセプトはご存じですか? 『空間・ライフスタイルから考える家づくり』です。 なんだか、もやっとした感じですね。実態がないような。。。 それを体現したいと考え、シンクスではイベントを定期的に …

2024年11月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930