高崎市のカジュアル割烹店「旬鮮魚菜くじら」様。
今月初旬に改装工事に入らせていただきました!
「居酒屋以上割烹未満」というコンセプトのお店ですので、
元々肩肘張らずに美味しい料理が頂ける雰囲気が出ておりました。
思い入れのあるお店を改装するのは、少し勇気がいることでもあります。
その中で、改装をお任せいただけたことはとても嬉しく、また気持ちが引き締まる思いでした。
開店から4年が過ぎ、
お邪魔するたびに、今後のお店についていろいろなお話が出ておりましたが、
店主様のステージでもあるカウンター廻りを改装させていただきました。
↑before
↑after
明るさと上品さをプラスしました。
床や壁などはほとんど変えていませんが、これだけでもとてもイメージが変わります。
毎度のお手入れもしやすいよう考慮しました。
早速新しいカウンターにて、美味しい魚たちを頂いてきちゃいました!
カウンターに座ると、スペシャルなRIEDELグラスで日本酒が頂けるかもしれません♩
ぜひお店に足を運んでみてください。
▼▼店舗情報▼▼
「旬鮮魚菜くじら」
〒370-0041
群馬県 高崎市東貝沢町4-4-13
営業時間:17:00-23:00
定休日:日曜日
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本当に真剣に料理と向き合う店主様。
その姿勢に毎度心打たれます。
インテリアコーディネーター 矢内
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「空間・ライフスタイルから考える家づくり」
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