こんにちは。
本社のギャラリー担当の斉藤です。
先日、表参道のMieleショップに行って参りました。
世界最大の家具の祭典“ミラノサローネ“のキッチン部門“ユーロクチーナ”の報告会です。
キッチンという小さいな世界をデザインの力でより広い世界へと解き放っているその世界観に
ワクワクドキドキが止まりませんでした!
さてさて毎月恒例のthinksキッチン&機器体験会♪
食いしん坊の私にとって、メニューを決めることは楽しみの一つであります。
来月は、お野菜とお肉をシンプルに味わえるメニューを検討中です。
楽しみにしていて下さい♪
そして、今日は、自宅にたくさんあった新じゃがを使い、
小腹を潤す簡単料理を作りました。
味付けはシンプル!アサクラ商品のオリーブオイルと塩漬けケッパーです。
熱風加熱する際、ローズマリーを風味づけで一緒にオーブンへ。
中は、ほっくほくで外はカリッと♪
栄養素を逃がさないスチーム調理で新じゃがのおいしさを活かしつつ、
さらに、<わら一本>のオリーブの香りとと塩漬けケッパーにより旨みが増しました♪
来月は6月18日(土)11:00~12:30です。
Miele機器やBALMUDAトースター、
Wilfaコーヒーメーカー、asakura食品等、盛りだくさんの内容です。
詳細はHPとFBにてご連絡致します。
また平日ご希望の方は、事前にご相談頂ければご対応させて頂きます(^^♪
まるで都内のようなスタリッシュな空間で楽しく機器体験してみませんか。
キッチンの在り方を考えるきっかけになるかも知れません
お客様それぞれの「豊かなライフスタイル」が見つかると嬉しいです。
thinks interior gallery:saitou